10月に入り秋らしく、過ごしやすい気候になってきました。
先日、以前から気になっていたスタミナ丼を食べて来ました。
ニンニク醤油の秘伝のタレで炒めた豚肉のどんぶり飯、
これがご飯がすすむすすむで、ご飯が足りないぐらいで大満足でした。
次回はご飯大盛りですね。
最近、昼夜の寒暖の差が激しいなって来ていますので、体調など崩さないようご自愛ください。
寺門
10月に入り秋らしく、過ごしやすい気候になってきました。
先日、以前から気になっていたスタミナ丼を食べて来ました。
ニンニク醤油の秘伝のタレで炒めた豚肉のどんぶり飯、
これがご飯がすすむすすむで、ご飯が足りないぐらいで大満足でした。
次回はご飯大盛りですね。
最近、昼夜の寒暖の差が激しいなって来ていますので、体調など崩さないようご自愛ください。
寺門
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